Síguenos en...

Hellín

El club de Natación consigue el tercer puesto provincial y 26 medallas

El pasado 18 de Noviembre se celebró el campeonato provincial de invierno en la piscina de Villarrobledo con la participación de 300 nadadores procedentes de ocho clubes seis de ellos de la provincia de Albacete. Los clubs de La Roda, Villarrobledo, Albacete, Albacete Swim, Almansa y Buceo Ciudad de Hellin y dos de la provincia de Cuenca el de la capital y Casa del agua.

En la competición se disputaron las pruebas del programa en sesión de mañana y tarde. La jornada fue intensa a la vez que emocionante donde 30 nadadores del club hellinero lucharon prueba tras prueba.

Los nadadores de Hellín consiguieron un total de 26 medallas, seis de Oro, seis de plata y 14 fueron de Bronce. Se consiguieron 15 mínimas regionales lo que abre la puerta para los campeonatos regionales de los próximos meses.

Tras la jornada la clasificación general por categorías fue para La Roda el primer puesto, el segundo para Albacete y el tercero para el club de Natación y Buceo Ciudad de Hellín. Una clasificación que llenó de emoción a nuestros nadadores ya que era algo que hacía muchos años que no sucedía.

¡Enhorabuena a todos y a seguir entrenando!