Síguenos en...

Castilla-La Mancha

Lucía Navarro gana su décima victoria de la temporada

La hellinera, Lucía Navarro Cuesta, recupera el maillot rojo como líder de la general tras conseguir su décima victoria de la temporada en las trece carreras disputadas. La corredora del Bicicletas El Hellinero Acecho fue muy superior a sus rivales y entró en meta con más de trece minutos de ventaja sobre Almudena Jiménez, a la que superó así al frente de la clasificación general. Mariló Herrera fue tercera en La Roda, con Alfonsi Villar y Marta Juárez cerrando el Top 5 de la categoría femenina.

En el recorrido corto, los ganadores fueron Julián Brazalez Castellanos (Roble Bike) y Tsvetina Petrova Tosheva (Las Roda Caminos). Anatoli Anatoliev Petrov (Ulevel Team) fue el campeón junior. En parejas mixtas, los vencedores fueron Lucía Navarro Cuesta (Bicicletas El Hellinero Acecho) y Miguel Herráiz García (Manzanares Team Factory). El premio a la posición 71 en meta, cedido por la Hermandad de Donantes de Sangre de Albacete, fue para Javier Jiménez Trujillo (C.D. BTT Casas del Cerro).

Próxima cita en Fuente-Álamo

El próximo domingo 19 de mayo será el turno para la XV Marcha BTT ‘La Jungla Los Reventones’ de Fuente-Álamo, décimo cuarta cita del XVII Circuito Provincial de BTT. Se trata de una prueba que ofrece 38 kilómetros de distancia para el recorrido largo y 19 kilómetros para el trazado corto. Las inscripciones para esta carrera están abiertas hasta el próximo miércoles día 15 de mayo, a las 14:00 horas.