Síguenos en...

Deporte

El hellinero Alberto López se alza con una nueva victoria en la BTT de Chinchilla de Montearagón

Alberto López Bernabé se hacia con la victoria en la XX BTT Ciudad de Chinchilla ayer, en la vigésimo novena prueba puntuable para el XVI Circuito Provincial de BTT que organiza la Diputación de Albacete.

Una prueba donde participaban 320 corredores en la localidad de Chinchilla de Montearagón, donde recorrieron una distancia de 42 kilómetros para el recorrido largo y para el trazado Rural Bike y Junior fue una distancia de 20’5 kilómetros.

El corredor hellinero estrenaba su palmarés de triunfos de esta temporada en el XVI Circuito Provincial de BTT, en una carrera que fue muy rápida. En la salida, Alberto se ponía en cabeza junto a Óscar Carrasco y Juan González, yendo los tres en los primeros puestos de la carrera. Hasta que Óscar Carrasco sufrió un pinchazo y lo dejo fuera de la carrera. De esta forma, Alberto y Juan quedaban los primeros en la prueba, hasta que Alberto tomó la delantera frente a su rival y se marchó en solitario en el resto de la carrera. Logrando así su primera victoria del calendario provincial.

Próximas carreras

La próxima cita de este XVI Circuito Provincial de BTT se celebrará el domingo 12 de noviembre en la localidad de Hellín. La XV BTT de Hellín ‘Ciudad del Tambor’ propone 46 kilómetros de distancia para el recorrido largo y 20 kilómetros para los recorridos Rural Bike y Junior. Las inscripciones están abiertas hasta el próximo miércoles 8 de noviembre, a las 14:00 horas.